Editar as textos de ajuda do Agente de autenticação

Antes de editar mensagens de ajuda do Agente de Autenticação, por favor reveja a lista de caracteres suportados em um ambiente de pré-reinicialização.

Para editar as mensagens de ajuda do Agente de Autenticação:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivos gerenciados da árvore do Console de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração ao qual pertencem os respectivos computadores clientes.
  3. No espaço de trabalho, selecione a guia Políticas.
  4. Selecione a política necessária e clique duas vezes para abrir as propriedades da política.
  5. Na janela da política, selecione Criptografia de dadosConfigurações comuns de criptografia.
  6. No bloco Modelos, clique no botão Ajuda.
  7. Na janela que é aberta, faça o seguinte:
    • Selecione a guia Autenticação para editar o texto de ajuda mostrado na janela do Agente de Autenticação quando as credenciais de conta estão sendo inseridas.
    • Selecione a guia Alterar senha para editar o texto de ajuda exibido na janela do Agente de Autenticação quando a senha para a conta do Agente de Autenticação estiver sendo alterada.
    • Selecione a guia Recuperar senha para editar o texto de ajuda exibido na janela do Agente de Autenticação quando a senha da conta do Agente de Autenticação estiver sendo recuperada.
  8. Edite as mensagens de ajuda.

Se desejar restaurar o texto original, clique no botão Por padrão.

Você pode inserir o texto de ajuda com 16 linhas ou menos. O comprimento máximo de uma linha é de 64 caracteres.

9. Salvar alterações.

O suporte limitado de caracteres nas mensagens de ajuda do Agente de Autenticação

Em um ambiente de pré-reinicialização, os seguintes caracteres Unicode são suportados:

Os caracteres que não são especificados nesta lista não são apoiados em um meio de pré-inicialização. Não se recomenda usar tais caracteres em mensagens de ajuda do Agente de Autenticação.